新闻中心 当前位置: 首页> 新闻中心> 袁强强老师...

袁强强老师入选 “香江学者”计划

近日,2014年“香江学者计划”入选名单揭晓,我所青年教师袁强强顺利入选,获得资助。袁强强也是武汉大学2014年唯一入选该计划的教师。

本年度,共有来自全国121家“985”、“211工程”院校以及全国优秀博士后科研流动站单位的317位博士后及在职教师申报本年度“香江学者计划”,经过全国博士后管委会和香港学者协会组织的两轮严格选拔,全国共57人入选。

袁强强主要从事遥感影像质量改善方面的研究。已在IEEE Transaction on Image Processing ,IEEE Transaction on Geosciences and Remote sensing等国际期刊上发表SCI检索论文十余篇,论文总被引用177次。研究成果得到获得国家自然科学基金青年基金、中国博士后基金特别资助等科研项目的支持。